Публикации в прессе

MalinaLive. Выпуск 20

Интервью в журнале MalinaLive. Выпуск 20. PDF, 24 Мб, страницы 19–22.

Восточная кухня — понятие многогранное, а кулинарные традиции каждого восточного народа, каждой страны уникальны и неповторимы. Не исключение и кухня Грузии с её пряными и острыми вкусами, изобилием мяса и овощей, особенными соусами и специями.
MalinaLive. Выпуск 11

Интервью в журнале MalinaLive. Выпуск 11. PDF, 240 Мб, страницы 28–32.

Вдохновитель журнала «Malina live» Сергей Закурский вместе с литературным редактором Анастасией Альхимович пытаются понять, стоит ли обращать внимание на критику, зачем делать журнал в Томске и как имиджевый проект превращается в коммерческий.